CRINKLES : fronce, ride, pli,
froissement
Très facile à préparer, j’ai
suivi la recette ICI.
Les ingrédients que voici, que
voilà : (proportions en fin de
message)
Faire fondre beurre et chocolat, réserver.
Une noix de pâte, roulée et
aplatie, puis passée dans le sucre glace. J’ai fait 40 petits gâteaux.
13 mn à 170°, laisser 1 mn dans
le four éteint.


Au cas où ce serait nécessaire : dans une boîte métallique.
*** *** *** *** ***
Robe craquante et cœur tendre, (C'est tout moi, ça !) très
chocolaté, un délice succulent… (je sais, c’est un pléonasme, mais c’est pour
que vous compreniez bien OH COMBIEN C'EST BON !)
*** *** *** *** ***
Voili, voilou : je n’ai pas dit mon dernier
mot : j’ai trouvé une version chocolat blanc/framboise, une autre
citron. Je crois bien que je vous reparlerai de crinkles TRÈÈÈS BIENTÔT… Ça
vous tente ?
Les proportions :
* 2 œufs
* 90 g de cassonade
* 50 g de beurre
* 200 g de chocolat noir, privilégier un chocolat avec mini 65%
* 190 g de farine
* 1 pincée de sel
* 1/2 CC de levure chimique
* 1 poupougnette (3/4 CC) de vanille liquide
* Sucre glace
Mais c'est qu'ils sont très tentants ! Cousins des cookies ? Une version "moka" à imaginer serait TOP !
RépondreSupprimerCoucou Marie,
RépondreSupprimerÇa me tente ???
Quelle question !!!!!
Bizouxxxxxxx
Hello coucou,
SupprimerJ'sais pas pourquoi, mais je crois connaître la réponse, hi, hi, hi !!
Des biz humides trempées mouillées...
Quel plaisir d'ouvrir l'ordi au petit matin et de découvrir ces gourmandises ! Au diable les calories, mes invités de ce WE vont tester. Facile à réaliser, ce me semble!, cette recette a tout d'une grande.
RépondreSupprimerCoucou bonjour,
SupprimerOui, oui, essaie et fais goûter... A mon avis, tu auras des compliments.
Biz trempées, car là, c'est le déluge !
ohlala, tout ce qui est au chocolat, j'adore par contre moi je suis plus chocolat au lait avec un peu moins de sucre, il faudra que j'assaie, merci pour la recette.
RépondreSupprimerbisous
Coucou à toi,
SupprimerOui, oui essaie et redis nous ! Mais il n'y a pas de raison que tu ne retrouves pas les différentes textures avec le goût que tu préfères ! Des biz
allez hop, dans ma liste de recettes à tester !!! tu as su la mettre subtilement en valeur et nous donner envie !
RépondreSupprimermerci
A bientôt
Hello coucou,
Supprimertu verras, c'est délicieux ! J'en baverais presque, hi, hi, hi !
Des biz